關于開展2010年執法標志發放工作的通知

關于開展2010年執法標志發放工作的通知 國知管發[2010]16號 各

 

關于開展2010年執法標志發放工作的通知

 

 

國知管發[2010]16號

 

 

各省、自治區、直轄市知識產權局,進入“5.26”工程的城市知識產權局:

 

根據我局有關文件和局領導有關講話精神,按照既定工作計劃,我局今年將繼續制作并發放執法標志(每套執法標志包括領帶、領帶夾、腰帶、臂章、胸牌、胸章)。現將有關事宜通知如下:

 

一、發放范圍

 

今年我局進一步擴大發放范圍,執法標志申領人員資格調整為:1、持有我局頒發的專利行政執法證但尚未領取執法標志的人員;2、持有省級人民政府法制辦頒發的執法證但尚未領取執法標志的本系統人員,同等條件下第1類人員優先申領。

 

二、報送需求

 

各省、自治區、直轄市知識產權局負責組織報送本區域執法標志需求,進入“5.26”工程的有關城市知識產權局可以直接報送。請各局按照要求上報執法標志需求,詳細填寫執法標志申領登記表(參見附件1)和執法標志寄送地址表(參見附件2),所填信息必須清楚、具體、屬實,電子表格請到我局門戶網站“維權援助”專欄下載,或者發送郵件到[email protected]索取。執法標志申領登記表和執法標志寄送地址表須領導簽字并加蓋公章。報送方式為同時寄送表格原件和發送電子件,截止時間為2010年5月28日。

 

三、發放和簽字

 

我局將組織制作并寄送執法標志,郵寄費用由收件單位承擔,其他費用由我局承擔。各局收到執法標志后,應當按照執法標志申領登記表及時發放,由領取人在登記表上簽字,在2010年7月15日前務必返回簽字后的登記表。之前已經領取過執法標志但未返回領取人簽字后的登記表的,應當由領取人補簽登記表后及時返回我司。簽字情況將作為今后發放執法標志的參考依據。

 

特此通知。

 

 

附件:1. 執法標志申領登記表

     2.執法標志寄送地址表

 

 

 

                      國家知識產權局專利管理司

                       二○一○年四月二十九日

 

 

 

  • 關于開展2010年執法標志發放工作的通知已關閉評論
    A+
發布日期:2014年07月01日  所屬分類:行業資訊