北京市盛峰律師事務所成為國際商標協會成員單位

北京市盛峰律師事務所在國際知識產權法律服務領域有著非常豐富的實踐經驗。同 時,在國際知識產權交流活動中,北京市盛峰律師事務所的律師和商標代理人也取得了較高的社會知名度。在經過嚴格的審核之后,國際商標協會于近日簽發了會 員證書,宣布北京市盛峰律師事務所正 式成為該國際組織的成員單位。

國際商標協會是一個致力于支持和促進商標及其相關知識產權,并將其作為公平和有效的國內國際商業的基礎,由商標所有人和專業人士組成的國際性團體。

國際商標協會通過以下途徑為其所有會員提供服務:

倡導:通過促進適當的法律、法規和條約的制定,在涉及商標及其相關知識產權的公共政策中,在國際上發揮積極的領導作用。

交流: 通過與政府、商務、媒體、司法、高等院校的適時和有效交流,提高公眾對商標及其相關知識產權概念的理解和認識,擴大國際商標協會的影響和聲望。

教育:制作并出版商標及其相關知識產權領域的著名出版物,開發相關項目。服務于會員,為會員提供優質的服務,滿足會員的不同需求。

國際商標協會現任主席是尼爾斯•蒙坦(Nils Victor Montan),他是去年5月在美國舊金山召開的國際商標協會第123屆年會上當選的。

北京市盛峰律師事務所成為國際商標協會成員單位

  • 北京市盛峰律師事務所成為國際商標協會成員單位已關閉評論
    A+
發布日期:2014年07月01日  所屬分類:最新動態